跳到主要內容區塊 網頁置頂

行政院農業委員會臺南區農業改良場

:::

政府資訊公開

首頁 > 政府資訊公開

政府資訊公開

 本場組織編制

本場服務創新精進實施計畫

       裝飾箭頭圖 105年度 pdf  裝飾箭頭圖 104年度pdf 裝飾箭頭圖 103年度 pdf  裝飾箭頭圖 102年度 pdf  裝飾箭頭圖 101年度 pdf

  裝飾箭頭圖 100年度 裝飾箭頭圖 99年度  裝飾箭頭圖 98年度 裝飾箭頭圖 97年度

本場106年度內部控制聲明書PDF

本場107年度內部控制聲明書PDF

業務統計及研究報告

    裝飾箭頭圖 出版刊物

    裝飾箭頭圖 自行研究報告成果

    裝飾箭頭圖 農業科技研究計畫執行成果摘要報告 

    裝飾箭頭圖 農業科技計畫期中期末摘要報告 

    裝飾箭頭圖 進行中農業科技研究計畫報導 

 公務出國報告

    裝飾箭頭圖 OPEN政府出版品資訊網

主計業務相關資料

本場公共工程及採購契約

台南區農業改良場補(捐)助民間團體及個人資料

個人資料保護法
  裝飾箭頭圖 臺南區農業改良場保有個人資料清單彙整表 pdf
  裝飾箭頭圖 法務部個人資料保護專區 (將開啟新視窗)

機關獎項

政府資訊公開法宣導動畫

行政院公報資訊網

行政院研考會施政計畫管理系統

全國法規資料庫

本場服務創新精進實施計畫

       裝飾箭頭圖 105年度 pdf  裝飾箭頭圖 104年度pdf 裝飾箭頭圖 103年度 pdf  裝飾箭頭圖 102年度 pdf  裝飾箭頭圖 101年度 pdf

  裝飾箭頭圖 100年度 裝飾箭頭圖 99年度  裝飾箭頭圖 98年度 裝飾箭頭圖 97年度

本場106年度內部控制聲明書PDF

本場107年度內部控制聲明書PDF

業務統計及研究報告

    裝飾箭頭圖 出版刊物

    裝飾箭頭圖 自行研究報告成果

    裝飾箭頭圖 農業科技研究計畫執行成果摘要報告 

    裝飾箭頭圖 農業科技計畫期中期末摘要報告 

    裝飾箭頭圖 進行中農業科技研究計畫報導 

 公務出國報告

    裝飾箭頭圖 OPEN政府出版品資訊網

主計業務相關資料

本場公共工程及採購契約

台南區農業改良場補(捐)助民間團體及個人資料

個人資料保護法
  裝飾箭頭圖 臺南區農業改良場保有個人資料清單彙整表 pdf
  裝飾箭頭圖 法務部個人資料保護專區 (將開啟新視窗)

機關獎項

政府資訊公開法宣導動畫

行政院公報資訊網

行政院研考會施政計畫管理系統

全國法規資料庫

本場服務創新精進實施計畫

       裝飾箭頭圖 105年度 pdf  裝飾箭頭圖 104年度pdf 裝飾箭頭圖 103年度 pdf  裝飾箭頭圖 102年度 pdf  裝飾箭頭圖 101年度 pdf

  裝飾箭頭圖 100年度 裝飾箭頭圖 99年度  裝飾箭頭圖 98年度 裝飾箭頭圖 97年度

本場106年度內部控制聲明書PDF

本場107年度內部控制聲明書PDF

業務統計及研究報告

    裝飾箭頭圖 出版刊物

    裝飾箭頭圖 自行研究報告成果

    裝飾箭頭圖 農業科技研究計畫執行成果摘要報告 

    裝飾箭頭圖 農業科技計畫期中期末摘要報告 

    裝飾箭頭圖 進行中農業科技研究計畫報導 

 公務出國報告

    裝飾箭頭圖 OPEN政府出版品資訊網

主計業務相關資料

本場公共工程及採購契約

台南區農業改良場補(捐)助民間團體及個人資料

個人資料保護法
  裝飾箭頭圖 臺南區農業改良場保有個人資料清單彙整表 pdf
  裝飾箭頭圖 法務部個人資料保護專區 (將開啟新視窗)

機關獎項

政府資訊公開法宣導動畫

行政院公報資訊網

行政院研考會施政計畫管理系統

全國法規資料庫

Top